Trinity Events
­
Trinity Events
 
 
Trinity Events – российско-британская группа компаний, крупнейший организатор деловых форумов в России. Сегодня в группу входят четыре компании: infor-media Russia, Adam Smith Conferences, BBCG и Exposystems. Группа основана в 2000 году.

Группа Trinity Events ежегодно проводит более 60 отраслевых мероприятий. Мы работаем на рынках с высоким потенциалом роста и эффективно управляем конференционным портфелем. Наша стратегическая задача - делать лучшие бизнес-форумы, занимать лидирующие позиции в каждой из приоритетных отраслей: фармацевтика, медицина, розничная торговля, автомобилестроение, private banking, металлургия, нефть и газ. Также мы проводим специализированые мероприятия по управлению проектами, корпоративным закупкам, интеллектуальной собственности, международному налоговому планированию, профессиональной мобильной и радиосвязи, управлению колл-центрами и другие. Такие мероприятия, как Russian CFO Summit, Российский Фармацевтический Форум, Retail Business Russia, Форум по интеллектуальной собственности, Call Center World Forum – по праву считаются важнейшими событиями в своих индустриях уже более 15 лет.

С момента основания Trinity Events фокусировалась на развитии бизнес-форумов в России и СНГ. Мы постоянно ищем новые направления развития и диверсификации бизнеса. За пределами СНГ Trinity Events активно развивается в странах Центральной и Восточной Европы, а также осваивает новые рынки Мексики и Среднего Востока.

Мы поддерживаем российскую экономику и общество, будучи ответственным бизнесом, и продолжаем инвестировать в Россию, в обучение наших сотрудников, делаем закупки у российских поставщиков. Мы - лидеры новой технологической экономики, основанной на знаниях. Мы работаем легально, добросовестно платим налоги, поддерживая пенсионную систему, здравоохранение, образование, армию.

«Наша группа - пример открытого демократичного бизнеса, и для иностранных компаний - своеобразная реклама России, как страны, где можно спокойно работать», - отмечает СЕО Trinity Events Константин Бриджман.