Культура и ценности
­

Культура и ценности

 


 

 

 

Настя, 24-летняя выпускница одного из ведущих технических ВУЗов Ростова, приехала в Москву, чтобы воплотить в жизнь свои мечты. Она яркая представительница поколения новых людей – любознательных, неравнодушных, амбициозных, талантливых, целеустремленных, открытых новым вызовам. Людей, которые не сидят на месте и не успокаиваются, пока не достигнут намеченных целей.

Настя много путешествует по миру и знает, о чем думают, о чем мечтают и чего опасаются ее сверстники из разных стран. У нее много друзей в разных уголках земного шара. Она активно общается в социальных сетях, понимает позицию России в мире и то, как мир относится к России.

Настя находится в центре потребительского бума, вокруг которого «Тринити» выстраивает свой бизнес. Она часть силы, заставляющей меняться не только экономику, но и социально-политическую сферу. Она член большого племени – племени космополитов, горожан, профессионалов, представителей среднего класса, либерально настроенных, толерантных и открытых людей, которые не боятся рисковать и задавать вопросы о том, кто они, как они живут и кем они хотят быть.

НАСТЯ РАБОТАЕТ В «ТРИНИТИ» ВМЕСТЕ С 80 ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Цель «Тринити» – обеспечить Насте и ее образованным и амбициозным коллегам условия для реализации творческих способностей, проявления таких качеств как напористость, открытость и добросовестность в сочетании с любовью к России и интересом к остальному миру.

 

studentsМы ломаем стереотипы. Мы не боимся рисковать. Мы открыты, демократичны, честны. Мы опираемся на силы рынка и потребности клиентов. Мы не имеем дела с «административным ресурсом» и используем только собственные творческие усилия, работая на «экономику знаний», где основным стимулом и мерилом успеха для нас является понимание клиентов и качество услуг, которые мы предлагаем. Это путь не из легких. Иногда нам приходится отказываться от сделок, которые не отвечают нашим ценностям, зато мы остаемся верны себе. На этом основывается наш финансовый успех и удовлетворение достигнутым.

Наша приверженность российскому рынку и вера в его потенциал выражается в высоком качестве отношений с клиентами, поставщиками, сотрудниками и местным сообществом. Россия много требует от инвесторов, но мы верим, что отдача, как материальная, так и нематериальная, всегда сопоставима с уровнем преданности и ответственности, необходимым для того, чтобы понять этот рынок и добиться на нем успеха. За последние двадцать лет рынок очень изменился. Следующее двадцатилетие принесет множество вызовов и не меньшее количество побед.